新聞

真誠創造成功|創新成就企業|品質造就卓越

祝賀我公司雙曲成型板球幕再獲金獎

來源:本站 日期:2019-06-21

       今天我公司收到了來自安徽省蕪湖市第九屆全國科技博覽會的“金獎”獎牌。

       2019年5月25日,我公司運用自主知識產權的雙曲成形板加工專利技術,生產的傾斜式成形板球幕參加了“第九屆全國科技博覽會”。展會期間,展出了我公司成形板技術的實際應用。采用了全對接的細縫技術,完美的呈現了國產成形板球幕技術優良品質,在拚接質量、畫麵呈現、色彩還原等方麵都體現出了國際先進水平。

       我公司從結構設計的合理性、安裝可靠性、色彩還原性等多個方麵給專家、同行及觀眾都留下了深刻的印象,得到了廣泛的好評。認為我公司成形板球幕製造技術打破了完全依靠進口的局麵,充分展示的中國製造的優良品質,在未來中國球幕走向世界的關鍵階段發揮了積極的引領作用,是“講好中國故事”的良好題材。

       這個“金獎”凝聚了金都人不斷進取的精神,同時也承載了行業專家們對今日股市的期望。我公司將再接再厲,在未來不斷創新,為中國球幕技術的提升,為更多的用戶提供質優價廉的球幕產品繼續努力。

金獎證書

蕪湖市副市長給我公司頒發“金獎”證書


2019年6月20日

 

回到頂部